3. Spieltag I Landesklasse West

Kurt-Löser-Sportplatz

LETZTE NEWS

Schiedsrichter/in gesucht!

Du hast Spaß am Fußball und Lust Spiele als Schiedsrichter/in zu leiten? Dann sucht der TSV IFA Chemnitz GENAU DICH!

Verstärkung gesucht…

TSV IFA Chemnitz 2. -Du bist derzeit nicht glücklich in deinem Verein? -Du hast gerade die A-Junioren-Zeit beendet und/oder bekommst

Kleine Kicker gesucht!

Unser Verein will seinen Jugendbereich weiter ausbauen und ist daher auf der Suche nach neuen Kickern für unsere beiden Bambini-Mannschaften.

Wir trauern um Mario Kasputtis

Am gestrigen Mittwoch, den 21.02.2018 verstarb Mario Kasputtis völlig unerwartet im Alter von 55 Jahren. Mario Kasputtis war über 30