IFAHallencup 2018

Zum mittlerweile 8. Mal richtet die Fußballabteilung des TSV IFA Chemnitz e.V. eine Hallenturnierserie für Nachwuchsmannschaften aus.

Dabei entwickelte sich der IFAHALLENCUP in den vergangenen 7 Jahren zu einer der beliebtesten und bedeutendsten Turnierserie für Kinder und Jugendmannschaften in Chemnitz und Umgebung.
Weit über 90 regionale und überregionale Vereine waren dabei schon zu Gast.
Darunter auch namenhafte Ostdeutsche Traditionsvereine wie z.B. der 1. FC Lok Leipzig, der Chemnitzer FC, der FC Carl Zeiss Jena, der FSV Zwickau, die SG Dynamo Dresden und der VFC Plauen.
Auch für dieses Jahr sind die Turnierorganisatoren wieder bestrebt ein attraktives Teilnehmerfeld, für die zahlreichen Turniere in allen Altersklassen auf die Beine stellen.