U8 als Einlauf-Kids beim Chemnitzer FC

So schnell werden unsere Kickerinnen und Kicker den Derbysieg des Chemnitzer FCs gegen RW Erfurt, am 28.10.2017, nicht vergessen.  Nach der erfolgreichen Bewerbung durfte unsere U8 die Gäste aus Erfurt als Einlauf-Kids auf das Spielfeld begleiten.  Vor den Augen von knapp 7700 Zuschauern betraten unsere Spielerinnen und Spieler gemeinsam mit den Profis den Rasen der „community4you ARENA“, um anschließend den Chemnitzer FC, in Begleitung der Eltern,  von der Tribüne aus anzufeuern und 90 Minuten zu unterstützen.
Die Mädchen und Jungen unserer Mannschaft waren hell auf begeistert, das Stadion einmal aus Spielersicht zu erkunden und den Profis so nah zu sein.

Der TSV IFA Chemnitz, vor allem die U8-Jugend, dankt dem Chemnitzer FC  für die tolle Möglichkeit, die unseren Kids eröffnet wurde, einen Abend Teil des Spielbetriebes der 3. Fußball-Liga gewesen zu sein!