E2 mit drittem Sieg in Folge

Nachdem vor den Osterferien einige Spiele der Frühjahrsrunde für uns sehr unglücklich gelaufen sind, geht es jetzt von Spiel zu Spiel immer besser. Nach dem wichtigen 4:2 Sieg gegen Lok 2, konnten wir gegen Eiche 2 endlich auch ein knappes Spiel mit 5:4 verdient für uns entscheiden. Mit neuem Selbstvertrauen im Gepäck spielen wir auch wieder erfrischenden Offensivfussball. Letzte Woche stand dann am Ende ein 13:4 Sieg auf dem Spielberichtsbogen. Jungs weiter so! Ich freue ich schon sehr auf das letzte Spiel gegen Adelsberg 2 und die neue Saison. Ihr seid viel besser als ihr denkt und könnt euren Fans noch viel Freude bereiten !

ABOUT THE AUTHOR: Andreas Otto

Anfragen Probetraining, Freundschaftsspiele, etc. per E-Mail oder unter 015121213242