Das FZA Chemnitz hält den TSV IFA Chemnitz fit!

Herzlich Willkommen als neuer Sponsor.

Das Freizeitzentrum Adelsberg (FZA) bietet unseren Mitgliedern als neuer Partner die Möglichkeit, uns fit zu halten und die ein oder andere Freizeitaktivität zu erleben.

Am 10.11.2018 wird das 20-jährige Jubiläum gefeiert. Hierzu lädt das FZA-Team ein, gemeinsam das Bestehen mit seinen Mitgliedern zu feiern. Selbstverständlich ist Jeder herzlichst eingeladen, sich das FZA anzuschauen und zu besuchen. Am Samstag existieren spezielle Angebote zum Tag der offenen Tür > siehe Flyer / Foto mit Geschäftsführer Oliver Fritzsch & Marketingmitglieder.

Das FZA verbindet den Sport mit einem Erlebnis. Besucher in Adelsberg stehen ein Fitnessbereich sowie eine Sporthalle zur Verfügung. Weiterhin können der Saunabereich und diverse Solarien genutzt werden.

Im Untergeschoss befindet sich eine großzügige Bowlingbahnanlage.

Für das leiblich Wohl sorgt die hauseigene Gaststätte „Zur Zeile“ im Dachgeschoss mit Terrasse.

Für weitere Informationen: http://www.freizeitzentrum-adelsberg.de/

Der TSV IFA Chemnitz wird u. a. in der Wintervorbereitungsphase das Freizeitzentrum Adelsberg nutzen, um sich für die Rückserie bestens vorzubereiten. Hierzu werden Kurse im Spinning und individuelle Sportkurse in Anleitung eines Trainers erfolgen. Zudem wird natürlich in der angrenzenden Sporthalle auch Fußball gespielt!

Danke für die sportliche Unterstützung!