ABSCHIEDSSPIEL: „Danilo and Friends“

Seit 01.07.2013 war er für den TSV IFA Chemnitz spielberechtigt. Zuvor spielte „Hahn“ beim CFC und Fortuna Chemnitz, ehe er zu unseren Farben wechselte. In den 5 gemeinsamen Jahren halft Danilo zu 2 Aufstiegen und wurde 2016 Pokalsieger mit der 1. Männermannschaft.

In Chemnitz für seine Raffinessen bekannt, waren die Spiele mit unserem zentralen Offensivspieler äußerst unterhaltsam. Demnach wollen wir uns bedanken, für die Unterstützung und schöne Zeit mit dir!

In der Saison 2018/2019 spielt Danilo für unsere Altherrenmannschaft. Somit reiht er sich unter weiteren zahlreichen sowie namhaften Spieler der AH´s ein und bleibt uns erhalten.

Am 17.08.2018 – 19:00 Uhr ist ANSTOß für das ABSCHIEDSSPIEL auf dem Hauptplatz, im Stadion der TSV IFA (Eubaer Straße 71 – Chemnitz). >>> TSV IFA Chemnitz vs. „Danilo and Friends“ <<<

Zuvor finden unsere Fototermine mit allen Mannschaften der TSV IFA Chemnitz für den DFB statt. Weiterhin kicken unsere Kleinfeldspieler ein FUNiño-Turnier auf dem IFA-Gelände. Es sind alle herzlich eingeladen, um die Spieler zahlreich zu unterstützen. Für Speis und Trank sorgen sich das Team unseres Kneipchens „Verlängerung“.